пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ MBA пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ


Дмитрий Дубилет

Немного о звездных блогах и других планах развития ХБ

В своих предыдущих записях я не раз высказывал свое мнение о том, что блоги – замечательнейшее явление Интернета. Блогосфера уже давно перестала восприниматься как пространство, в котором никого, кроме недалеких подростков не встретишь.

Блоги – это своеобразная витрина вашей личности в Сети. Блоги можно и нужно использовать для поддержки своего имиджа, для поиска новых контактов, для полезного общения. То, каким будет ваш блог, зависит только от масштаба вашей личности. А наша скромная роль уже сводится лишь к тому, чтобы предоставить вам как можно большее количество инструментов для их построения.

С желанием «блоголизировать» как можно большую часть нашего общества, собственно, мы и создавали Hiblogger.

С предложениями открыть собственный блог на нашем сервере мы обращаемся в ведущие корпорации Украины. Очень приятно, что первым, кто решился на такой нетривиальный шаг, стал ПриватБанк. Мы рассчитываем на то, что в бизнес-блоггинге ПриватБлогу вскоре составят компанию другие именитые структуры Украины.

Осознав, что открытие собственных блогов является примечательной тенденцией в западном шоу-бизнесе, мы начали обращаться с предложением создать собственный блог к украинским знаменитостям. На данный момент свои блоги открыли Мика Ньютон, группа Алиби, Алена Винницкая, Настя Каменских, Потап и группа Милос. С каждой неделей, надеемся, этот список будет расширяться. И это здорово, что наши звезды открывают для себя еще один способ общения со своими поклонниками.

Отдельный абзац хочу уделить тем недоверчивым комментариям, которые мы постоянно получаем по поводу звездных блогов. Да, они абсолютно настоящие. Обратите внимание на то, что все они имеют уникальный дизайн, который без участия администрации ХБ, очевидно, самому создать нельзя. Все сомнения воспринимаются как личное оскорбление :)

С нашей стороны было бы великой глупостью так портить свой имидж и доверие к себе, не так ли?

К примеру, вот слева от меня сидит Сергей Даниленко, который как раз консультирует по телефону Аню из группы Алиби, как сделать первую запись.

Еще одно направление, в котором мы активно продвигаемся – блоги для других Интернет-сайтов УАнета. Пионером в этом направлении стала Газета по-Киевски, которая как раз сегодня сделала первую запись в своем блоге. За ней следом на следующей неделе открывается блог-сервис издания from-ua.

Само собой, что одним из главнейших приоритетов для нас является скорейшая интеграция профилей ХБ и ХайВея. На этой неделе Алексей Кулаков доделывает систему приватных сообщений и комментариев, и затем мы приступаем созданию идеального профиля.

Что же касается самого Хайблоггера, то его совершенствование также постоянно продолжается. Недавно aleksandro сделал возможность подключения РСС-трансляций в свой блог. А сегодня был открыт сервис Будущих записей. Теперь вы можете сделать определенную запись, которая «выйдет в эфир» тогда, когда вы захотите.

Ух, большой пост получился... Прошу у френдов прощения за такие объемы. Больше не буду :)



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 105 Стр.  1  2 

Отличную работу проделываете!

Спасибо за приятные слова! :)

Підтримую, нічого виправдовуватися, дякуємо за роботу!

Єдине, що хотілося б підкреслити, що всі ці фішки, які ви робите, не мають жодного сенсу, якщо люди не знають, як їх використовувати =/ І у мене є така підозра, що Сергій Даніленко простих смертних не схоче консультувати по телефону, як і що робити =( Тому мені абсолютно не зрозуміла вперта позиція адміністрації щодо відмови створення FAQ (це питання вже підіймалося десь, здається, в баггері, але згинуло без сліду). Не кажучи про те, що така сторінка є гарним тоном при розробці будь-яких веб-ресурсів, вона значно полегшила життя користувачам, які не тільки вперше стикаються з блогами, але й з вашими новинками... Наприклад, я не знаю, як вставити відео з Ютюба. Звісно, хтось і колись про це писав, але де я маю це шукати? Теоретично, в ЧаВо, але сторінки нема... Це одиничний приклад, але, зрозуміло, що можна набрати цілу купу частих запитань, які вилазять у користувачів ресурсу, тому хотілося б, аби врешті-решт проблема була вирішена. Дякую.

Прошу у френдов прощения за такие объемы. Больше не буду :)

э, а вот этого не надо! Тебя читать всегда интересно, а хорошие новости - вдвойне.

А сегодня был открыт сервис Будущих записей.

Его мне очень недоставало в прошлом месяце! Но штука полезная, думаю, еще пригодится:) Респект.

Да все понятно. Просто что-то звезд повалило много последнее время. Да и звезды ли они? Вот философов, социологов, политологов, публицистов было бы интересно читать живьем, так сказать.

Я звєзда хайблогеру!!! :)))

ту не поспоришь:)

Я бы даже сказала не звезда, а ЗВЕЗДИЩЕ!!!! :))

Странно, что у "жителей" Хайблоггера вообще могут появляться сомнения в истинности какой-либо информации, предоставляемой администрацией этого проекта... По-моему, они еще ни разу не давали повода!

Абсолютно все публичные личности, которые заводят здесь блоги настоящие - из плоти и крови! Я сама часто являюсь свидетелем того, каких усилий стоит ребятам привлечь новую "звезду", потом обсудить с ней все нюансы дизайна и т.д., и, в итоге, прийти к консенсусу.

Так что все комментарии относительно "подделок" выглядят действительно очень оскорбительно!

Профиль "Аллаха и других богов" создала я!Я действительно думала, что все это - просто поднятие рейтинга, вобщем извините, если усомнилась...

Молодцы, что привлекаете звезд!!!!!!!

ахти паганий Аллах, а я вже ставку зробив на фунт...

НУ Мадестище не обижайся!Я тебе 1 фунт на електоронный кошель пришлю!)

Тю... ну і навіщо було так грубо нищити надію на спілкування з вищими істотами? =(((

зачОт! Суровая и нужная работа!

Однако считаю нужным заметить, что первой "Именитой структурой Украины" создавшей свой корпоративный блог на Hiblogger стало "Запорожское географическое общество", а потом уже подтянулся ПриватБанк ;)

;-)

Точно! :)

Это приятно слышать и видеть

Вопрос просто скорее в стиле работы Привата, которая и проецируется на ХБ

А то что звезды к вам ходят - это только ВАМ БОЛЬШОЙ ПЛЮС!!!!

замечательно!

постараемся включать в процесс и своих клиентов.

а как насчет внутренней баннерной сети? помнишь, я когда-то говорил? сделайте, пожалуйста :)

Хтось після виборів Бродського обіцяв =Р))))

Думаю, йому зараз багато чого хочеться сказати ;) До речі, на моєму участку в Харкові один голос був за його партію =)))))))))

ЗИ: от я приставуча падлюка, а? о)0 А шо робити? Як кажуть, слово - не горобець... ;)

с бродским вряд ли - они сразу отказались. не успевали. а сейчас мы его блогом не занимаемся совсем. он отрывается в ЖЖ :) кстати, успешный проект получился...

будем приводить тех, кого сможем

а вот внутренние баннеры - это тема :)

Нам идея с баннерами очень нравится, Паш :)

Надеюсь, что вскоре будет

уррррррррррррррааааааааааааааааааааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!

Да все понятно. Просто что-то звезд повалило много последнее время. Да и звезды ли они? Вот философов, социологов, политологов, публицистов было бы интересно читать живьем, так сказать.

Народ, кого саме ви б хотіли ще бачити на Хайблоггері?

либо самих политиков, либо ваще не нада. политологи и философы - ацтой :)

а интересно было бы почитать блоги представителей крупного бизнеса

Сам ти ацтой! Філософи - рульоз!

А у представників крупного бізнесу буде для тебе два типи історій: перший - із грязі в князі, і  другий - потомствєнний інтелігент, що інакше собі життя не уявляв... гиги! Очєнь цікаво!

а интересно было бы почитать блоги представителей крупного бизнеса

Давай імена :)

цітую себе ж:

"Та всіх цікавих, розумних, небайдужих людей України, яким є що сказати своїм землякам. Письменників, політологів, соціологів, артистів (особливо старшого віку).

Конкретні імена:

Ніну Матвієнко.

Аду Роговцеву.

Богдана Ступку.

Олега Скрипку.

Дмитра Ципердюка.

Андрія Кузьменка та ін."

блог Ступки... 0_о

Зачитаю до дыр...

Знаешь, Дима, у тебя удивительное свойство -- успокаивать общественность. :)))

Эти звёздные блоги, в самом деле, многих заставили задуматься. Так что твоего поста не хватало.

Я не сомневался и не сомневаюсь в том, что звёзды настоящие. И не сомневаюсь, что они повышают приток новых хайблоггеров. Но, извини, а как же мы? Новые клиенты -- дас ис гут, а как же старые?

Анатоль Ич верно сказал. Нам куда интереснее было бы почитать блоги... писателей, что ли. Или уж таких музыкальных личностей, которые действительно могут своё интересное слово сказать -- и не только в музыке.

Но, извини, а как же мы? Новые клиенты -- дас ис гут, а как же старые?

Денис, поверь, больше всего своих усилий мы тратим именно на то, чтобы именно вам, первым хайблоггерам, было как можно более комфортно на нашем сайте.

Нам куда интереснее было бы почитать блоги... писателей, что ли

Мы не зациклились на шоу-бизнесе, поверь. Мы предлагаем и будем предлагать создавать свои блоги многим известным личностям Украины.

Просто с писателями, философами и другими тут немного сложнее. Их было бы интереснее читать именно потому, что писать - их основной профиль. А пишут они в основном не в блоги, а в газеты / журналы. За гонорары.

Я тоже пишу за гонорары. Могу даже прайс обнародовать. :)

Это не мешает мне постить в хайблоггере. Потому что, действительно интересно. Не похоже на дневники бигмира пятилетней давности и тому подобные глупости. Да и ЖЖ вызывает лично у меня неприятие из-за своего убогого дизайна.

"Прошу у френдов прощения за такие объемы. Больше не буду :)"

Дима, я думаю, многие здесь способны асилить больше пятисот знаков :)), тем более, когда они по сути. :) 

Дима, а вы не хотите предложить создать блог Бумбоксу? они мне нравятся, они прикольные.

И вообще, почему среди звезд на ХБ одни поющие трусы? Даешь исполнителей мужского пола!

Мика Ньютон милая девочка, но я такое не слушаю, как и Алиби. :)) ИМХО

Алиби и Мику Ньютон надо больше смотреть и немного слушать ;)

Хотя да... врядли тебе это подходит. А Бумбокс можно наверное и посмотреть, но мне тоже больше нравицца слушать ;)

Так, над Бумбоксом думаємо, але вони мають давно свій блог на www.aleks.com.ua, не все так просто тут.

А ТНМК не пробували? Вони наче прогресивні хлопці =) Хоча, не виключено, що в них теж вже є блоґ деінде...

Бумбокс мы тоже любим :) Будем надеяться, получится их заинтересовать

да, было бы интересно!

одни поющие трусы

вот это оброт речи!

ну кроме трусов там еще что-то есть, конечно.. хи хи

поящие трусы?..

хм! а де ты ща смельчаков найдешь?..

____Очень приятно, что первым, кто решился на такой нетривиальный шаг, стал ПриватБанк. Ну це ж треба! Який продвинутий банк! А якби там не було Олександра Дубіллета, чи зробили б вони такий "нетревіальний" крок ;-)

Якби у ПБ не було Олександра Дубілета, то він дійсно був би позбавлений багатьох геніальних та нетрівіальних кроків

"...и затем мы приступаем созданию идеального профиля."

))))) Не знаю, що у вас вийде, але якщо чийсь профіль не є ідеальним, краще його вже не зробиш))))))))))))

Молодцы! Хорошо работаете. Жду новых сервисов и новых интересных блоггеров.

Здравствуйте, Дмитрий.

Только что, обнаружил для себя столь интересный ресурс www.hiblogger.net (спасибо банеру с инфой о блоге группы Алиби - вау, они писАть умеют!). Увидел массу ссылок на блоги столь уважаемых в Украине людей, имеющих отношения к политике, шоу-бизнесу и просто - Большому бизнесу. В связи с последним обстоятельством, а так-же учитывая Вашу достаточно редкую фамилию, у меня и возник вопрос: кем Вам приходится Александр Дубилет?

Или проще говоря, какое у вас отчество?

звезды то хоть настоящие?

А то ведь сами знаете как бывает:)

меня подозревают во лжи?

LYL coach bags coach bags, coach handbags coach handbags. prada shoes sale prada shoes sale, coach handbags uk coach handbags uk. supra skate shoes supra skate shoes, supra shoes supra shoes. mbt shoes uk mbt shoes uk, mbt shoes mbt shoes. air jordan 6 rings air jordan 6 rings, supra footwear supra footwear. air jordan uk air jordan uk, supra skytop shoes supra skytop shoes. nike air max sale nike air max sale, supra skytop uk supra skytop uk. timberland boots uk timberland boots uk, nike air max nike air max. air jordan 11 12 air jordan 11 12, nike air max uk nike air max uk. air jordan 11 13 air jordan 11 13, nike air trainers nike air trainers. air jordan 12 13 air jordan 12 13, cheap air max trainers cheap air max trainers. cheap mbt shoes cheap mbt shoes, air max shoes uk air max shoes uk. mbt trainers mbt trainers, nike air max 2011 nike air max 2011. jordan shoes uk jordan shoes uk, nike air max 2011 uk nike air max 2011 uk. air jordan shoes air jordan shoes, Timberland Boots Timberland Boots. air jordan shoes uk air jordan shoes uk, timberland uk timberland uk. jordan 2010 jordan 2010, cheap timberlands cheap timberlands. air jordan 2010 air jordan 2010, prada shoes prada shoes. jordan 2011 jordan 2011, prada sale prada sale. air jordan 2011 air jordan 2011, prada shoes uk prada shoes uk. prada handbags uk prada handbags uk, prada trainers prada trainers. prada handbags sale prada handbags sale, prada handbags prada handbags.
Thank you to our first offer of this article.Gucci Handbags,To the merits of the article depends on the degree of social observation,Gucci Outlet,or level of understanding of things. View from the contents of this article,the author spent a lot of great thoughts,Discount Gucci Handbag,not only from the surface of things,things will be put clearly and simply,Coach Bags Outlet,and from the nature of things seen through the things themselves.Coach Outlet Factory,To the reader a feeling that,Coach Factory Store clearly understand that readers can see a thorough,clear. Coach Purses,Also,want to say is look at the article of emotional things appraise itself Coach Store,If you hate this thing of,then this article with a criticism of the means,Coach Purses Outlet on the contrary,is to praise the color of the. So everyone wants to write articles,then do not carry any emotional description of an object,Gucci Bags Outlet to appraise the rights to the readers of this,it will be able to arouse the reader's interest.Gucci Bags Although the surface appears to be a narrative tone,but it can greatly arouse the reader's sympathy and curiosity.
lmz mbt shoes mbt shoes, mbt shoes sale mbt shoes sale. coach bags coach bags, mbt shoes uk mbt shoes uk. prada trainers prada trainers, mbt trainers mbt trainers. supra shoes supra shoes, coach uk coach uk. air jordan sale air jordan sale, coach bags uk coach bags uk. air jordan uk air jordan uk, cheap supra shoes cheap supra shoes. nike air max sale nike air max sale, supra skate shoes supra skate shoes. Timberland Boots Timberland Boots, supra skytop 2 supra skytop 2. womens jordans womens jordans, supra tk society supra tk society. womens jordan womens jordan, jordan 4 21 jordan 4 21. air jordan retro air jordan retro, air jordan 4 21 air jordan 4 21. jordan retro jordan retro, air jordan shoes 4 21 air jordan shoes 4 21. nike air max nike air max, air jordans air jordans. nike air max uk nike air max uk, jordan shoes uk jordan shoes uk. nike air trainers nike air trainers, air jordan shoes air jordan shoes. nike air max 95 nike air max 95, prada uk prada uk. air max 95 air max 95, prada sale prada sale. nike air max 24 7 nike air max 24 7, prada shoes sale prada shoes sale. nike air max 24 7 uk nike air max 24 7 uk, prada trainers uk prada trainers uk. cheap timberland boots cheap timberland boots, mens prada trainers mens prada trainers. timberland boots sale timberland boots sale, prada shoes prada shoes. timberland boots uk timberland boots uk, prada loafers prada loafers.
lmz mbt shoes mbt shoes, mbt shoes sale mbt shoes sale. coach bags coach bags, mbt shoes uk mbt shoes uk. prada trainers prada trainers, mbt trainers mbt trainers. supra shoes supra shoes, coach uk coach uk. air jordan sale air jordan sale, coach bags uk coach bags uk. air jordan uk air jordan uk, cheap supra shoes cheap supra shoes. nike air max sale nike air max sale, supra skate shoes supra skate shoes. Timberland Boots Timberland Boots, supra skytop 2 supra skytop 2. womens jordans womens jordans, supra tk society supra tk society. womens jordan womens jordan, jordan 4 21 jordan 4 21. air jordan retro air jordan retro, air jordan 4 21 air jordan 4 21. jordan retro jordan retro, air jordan shoes 4 21 air jordan shoes 4 21. nike air max nike air max, air jordans air jordans. nike air max uk nike air max uk, jordan shoes uk jordan shoes uk. nike air trainers nike air trainers, air jordan shoes air jordan shoes. nike air max 95 nike air max 95, prada uk prada uk. air max 95 air max 95, prada sale prada sale. nike air max 24 7 nike air max 24 7, prada shoes sale prada shoes sale. nike air max 24 7 uk nike air max 24 7 uk, prada trainers uk prada trainers uk. cheap timberland boots cheap timberland boots, mens prada trainers mens prada trainers. timberland boots sale timberland boots sale, prada shoes prada shoes. timberland boots uk timberland boots uk, prada loafers prada loafers.

Стр.  1  2 
 



Антиинтересы
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ-пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ


Мой RSS

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
Июль
ПнВтСрЧтПтСбВск
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Интересы
ajax, football, hiblogger, IT, music, PhotoShop, web 2.0, ЛіпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ-пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ-пїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Мои фотоальбомы

Случайное фото со мной

Мои фотоальбомы


пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Случайное видео со мной

ОБОЗ.ua