Дмитрий Дубилет

Записки студента MBA Лондонской Бизнес Школы

v9q2navatar.gif
Дмитрий Дубилет  24.02.2010 09:10:25

Очень смешной казус в эфире BBC

Еще одна запись на тему британской журналистики. На этот раз показывающая, что и у британских журналистов случаются проколы.

Очень забавный казус произошел в эфире BBC в января прошлого года. В выпуске новостей обсуждался вопрос легального контента в Интернете. Для этого студию был приглашен айти-специалист Гай Кьюней (Guy Kewney).

Однако, вместо компетентных комментариев, зрители наблюдали двухминутное интервью с грузным афро-британцем, говорившем на неуверенном английском и отвечающий совершенно невпопад на элементарные вопросы. Позже оказалось, что этим "экспертом" оказался таксист, которого ассистенты телеканала по какой-то причине приняли за Гая, затащили в студию и нацепили микрофон (возможно, они вышли в корридор и пригласили Гая в студию, а таксист отозвался, подумав, что ищут таксиста, который должен был его куда-то подвезти).

Не верите? Смотрите это потешное видео ниже. Особенно забавен момент, когда таксиста представляют публике, как главного редактора айти-журнала, и каким изумленным у него делается в этот момент выражение лица. Но затем, очевидно, собрав все мужество в кулак, он решил не подвести и довести интервью до конца :)))



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 382 Стр.  1  2  3  4 

Сколько часов в день занимает учеба в среднем ?

Стр.  1  2  3  4 



Мой RSS


Метки
ОБОЗ.ua